吕布回归贴!无尽的淫妻欲~单男进~

lvxianyu226 发表于 2016-9-4 16:29

第 2 页

给你我的爱 发表于 2016-9-4 16:48

最爱人妻 发表于 2016-9-4 19:42

回复 30# 在下吕布

你找找吧,听话的小男奴比较符合你的要求,但要注意骗炮的小学生哦

在下吕布 发表于 2016-9-4 21:11

合适的难啊

yjbodi 发表于 2016-9-4 22:06

二位见信好,我是在91论坛上看到帖子。

无论是否能见面,首先祝二位幸福。
我是北方人现在在成都工作,已经结婚了,只是太太不在成都。
照片是我去年底在美国拍的,是近照。

我身高179,体形比较壮,体力各方面也不错,有正当的职业和生活。
川大的EMBA,现在在做金融行业,2014年之前一直在国外游学和工作,游历了37个国家,

之前在国外和北京的时候,有过很多次的多人经验,所以可以作为很好的引导师,同时我很幽默,
可以很好的引导活动的开始和中间的节奏,引入游戏环节,缓解妻子的紧张感,毕竟这个游戏中,
我们必须很好的让太太得到尊重和重视,让太太感受到最极致的快乐。

如果能见面,我相信我能安排好这样的一次约会和,我会设计和安排所有细节和环境。
我们并不是单纯为了性而相识,只是为了给生活多添加一些色彩,或许次单纯的旅游,
也能让大家发现生活中更多的色彩。

我在成都,我希望所有费用由我承担,我也非常乐意给您太太准备特别的礼物,如果你有淫妻情节,

我还可以给先生发大红包,满足你的各种心里诉求。

我的QQ是:3863418 希望能添加多了解。

玩弄大师 发表于 2016-9-4 22:39

yut0621 发表于 2016-9-5 00:03

[img]回复 1# 在下吕布

已经给你发邮件了,请注意查收,

深圳单,外企高管,现在昆明下榻锦江大酒店,29/183/82,颜值见人见志咯,个人感觉良好,见识广,撩妹很有一套,3p经验丰富,希望能和你们认识并开心玩耍,不过7号回去了(但是经常会到昆明出差)是你们的粉丝,内付照片一张,本来想发些视频给你的,但是被你的邮箱退回了,可以的话加qq727319049,到时候给你发

dennis0134 发表于 2016-9-5 00:11

白虎好刺激,特别喜欢妹子的主动

okito 发表于 2016-9-5 08:37

hawbaker 发表于 2016-9-5 08:43

奉先兄弟,在下项羽。

才从美国海归不久,目前在成都,都在美丽的西南热土。一直在学术圈子厮混,有书生气,但无书生的文弱身体,爱运动、爱音乐、爱美女。

弟妹妖娆极了,希望有机会共操之。qq 1144354735

谢谢

52xhl 发表于 2016-9-5 09:52

好美啊,我要设计一个剧情,你是前男友,我是现男友,我要你看着她跟我舌吻,给我吸几把,给我舔屁眼,把骚逼扒开求我干她,你只能看着打飞机,是不是很刺激?可以先从聊天互相了解开始,啪啪啪这个事是要感觉来的,心急没感觉,我是慢热型单男,欢迎随时联系150038034

新善解人衣 发表于 2016-9-5 10:00

顶!小骚货很不错,可惜离的太远,没办法一起玩!

感冒的月亮 发表于 2016-9-5 11:06

好漂亮的小嫩屄

组团不忽悠 发表于 2016-9-5 12:20

小逼真嫩!干起来一定很舒服

末日浩劫 发表于 2016-9-5 13:32

不错啊,很真实了。希望再接再厉以后能看到更多 的作品啊1045203035

在下吕布 发表于 2016-9-5 16:57

妈的智障 很多人都有病

巨大小伙伴 发表于 2016-9-5 18:37

请问31岁的大叔能接受 吗?

盟里 发表于 2016-9-5 19:17

omg213 发表于 2016-9-5 23:46

素质单男,有成功开导经验,微信、QQ同号:615737582

二泉映月 发表于 2016-9-6 08:24

welovesex 发表于 2016-9-6 08:25

喜欢楼主老婆的粉色一线b,看得我jj都硬了!希望可以交流,837950287,谢谢!

冰儿 发表于 2016-9-6 12:42

还是粉的 需要加油呀!

阴吹思挺 发表于 2016-9-6 20:38

1216856236 发表于 2016-9-6 21:53

吕布给你一百分 ~~

spy46452712 发表于 2016-9-6 23:21

吕布大哥好:
小弟厮混91站已经有一段时间了,最近看到大哥回归帖招单男,嫂子非常能勾引我的欲望,所以鼓起勇气来试一试
小弟刚从学校毕业一段时间,目前在成都从事游戏行业,月收入6K+,在西南地区算收入还可以。平时为人也算大方,周到。小弟第一次来参加招募,诚然有些忐忑。小弟还是处男,JJ也达到平均长度了。
我甘心当服务型单男,服从哥嫂一切安排。为人也没有什么心眼,做人从不抠门,经济基础还可以。会有礼物给嫂子,酒店肯定得上星级的
目前正在攻略女神,打下坚实的基础之后,愿意和大哥一起分享
小弟QQ:993419190 坦诚的用大号QQ和大哥打交道,PS:成都飞昆明非常方便哟~

ccvvcc 发表于 2016-9-6 23:26

身材和逼不摆勒 ~~~~~~~~~~~

nxbnxb 发表于 2016-9-7 00:45

楚雄素质单男,1809217235

pow406291675 发表于 2016-9-7 17:09

骚骚的小嫂子有福回复 1# 在下吕布

gulijinss 发表于 2016-9-7 19:59

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

人生百态 发表于 2016-9-8 03:10

吕小布吗 凌渡车主 是吗 如果是一起玩吧